Inglaterra.ws
×
Bandera-del-Reino-Unido

Visas y permisos para ingresar a Inglaterra

Conoce cuáles son los documentos que debes poseer para ingresar a Inglaterra
CompartirShare on Facebook0Share on Google+2Tweet about this on Twitter

Aquellas personas que sean ciudadanos de la Unión Europea y del AEE solamente deberán acreditar la nacionalidad con su documento de identidad o pasaporte y no será necesario contar con billete de vuelta o acreditar solvencia económica para ingresar al Reino Unido. Para viajar entre Gran Bretaña e Irlanda, Irlanda del Norte, las Islas del Canal, o la Isla de Man, no se necesita contar con pasaporte. En cuanto a los viajeros con destino a la República de Irlanda y que se encuentren de tránsito deberán conservar sus billetes de vuelta para evitar retrasos.

A excepción de los ciudadanos pertenecientes a la UE, Estados Unidos, Islandia, Noruega y Liechtenstein y los ciudadanos suizos que viajen con documento de identidad válido, el resto de las personas que quieren ingresar a Reino Unido deberán contar con pasaporte válido mínimo tres meses.

Países que no necesitan visado


Los ciudadanos que pertenecen a los siguientes países no necesitan visa para entrar a Inglaterra:

  • Países Bajos
  • Polonia
  • Portugal
  • Rumania
  • Suecia
  • Andorra


  • Irlanda
  • Italia
  • Letonia
  • Lituania
  • Luxemburgo
  • Malta


  • Estonia
  • Eslovaquia
  • Eslovenia
  • España
  • Finlandia
  • Francia


  • Israel
  • Bulgaria
  • Croacia
  • Dinamarca
  • Guinea
  • Paraguay


Ver más países

  • Antigua
  • Barbuda
  • Argentina
  • Australia
  • Bahamas
  • Barbados
  • Belice
  • Botswana
  • Brasil
  • Brunei
  • Canadá
  • Chile
  • Corea del Sur
  • Grecia
  • Hungría


  • Ciudad del Vaticano
  • Costa Rica
  • Dominica
  • El Salvador
  • Micronesia
  • EEUU
  • Grenada
  • Guatemala
  • Honduras
  • Hong Kong
  • Islas Marshall
  • Islas Salomón
  • Japón


  • Kiribati
  • Macau
  • Malasia
  • Maldivas
  • Mauricio
  • México
  • Mónaco
  • Namibia
  • Nueva Zelanda
  • Nicaragua
  • Palaos
  • Panamá
  • Austria
  • Alemania
  • Bélgica


  • San Cristóbal
  • Nieves
  • Santa Lucía
  • San Vicente
  • Granadinas
  • Samoa
  • San Marino
  • Seychelles
  • Singapur
  • Timor Oriental
  • Taiwán
  • Tonga
  • Tuvalu
  • Uruguay
  • Vanuatu



Países que requieren visado


La personas con nacionalidad en los siguientes países necesitan visa para ingresar como turistas o de tránsito a Inglaterra.

  • Azerbaiyán
  • Armenia
  • Arabia Saudita
  • Bahrein
  • Butao
  • Burkina Faso
  • Benin
  • Bolivia
  • Camboya
  • Chad
  • Comoras
  • Cuba


  • Ecuador
  • Georgia
  • Gabón
  • Guinea Ecuatorial
  • Guyana
  • Haití
  • Indonesia
  • Jordania
  • Kazajistán
  • Kirguistán
  • Kuwait


  • Laos
  • Madagascar
  • Mozambique
  • Mali
  • Mauritania
  • Marruecos
  • Níger
  • Perú
  • Rusia
  • República
  • Centroafricana
  • República Dominicana


  • Santo Tomé
  • Príncipe
  • Surinam
  • Turkmenistán
  • Tayikistán
  • Tailandia
  • Togo
  • Túnez
  • Uzbekistán
  • Ucrania
  • Yibuti
  • Zambia


Visa de tránsito


Los ciudadanos de los siguientes países necesitan visa de tránsito para pasar por Inglaterra:

  • China
  • Albania
  • Nepal
  • Camerún
  • Afganistán
  • Belarús
  • Costa de Marfil
  • Burundí
  • Camerún
  • India
  • Guinea
  • Etiopía
  • Mongolia
  • Argelia
  • Angola
  • Bangladesh
  • Congo (Rp.De.)
  • Ecuador
  • Eritrea
  • Gambia
  • Ghana
  • Guinea
  • Guinea-Bissau
  • Irán


  • Líbano
  • Liberia
  • Macedonia
  • Moldavia
  • Myanmar
  • Nepal
  • Nigeria
  • Pakistán
  • Territorios Palestinos
  • Ruanda
  • Senegal
  • Serbia
  • Montenegro
  • Sierra Leona
  • Somalia
  • Sri Lanka
  • Sudán
  • Tanzania
  • Turquía
  • República Turca de Chipre del Norte
  • Uganda
  • Vietnam
  • Zimbabue


  • Kenia
  • Azerbaiyán
  • Armenia
  • Arabia Saudita
  • Bahrein
  • Butao
  • Burkina Faso
  • Benin
  • Bolivia
  • Camboya
  • Chad
  • Comoras
  • Cuba
  • Ecuador
  • Georgia
  • Guinea Ecuatorial
  • Guyana
  • Haití
  • Indonesia
  • Gabón
  • Jordania
  • Kazajistán
  • Kirguistán
  • Kuwait


  • Irak
  • Laos
  • Madagascar
  • Mozambique
  • Mali
  • Mauritania
  • Marruecos
  • Níger
  • Perú
  • Rusia
  • Centroafricana
  • República Dominicana
  • Príncipe
  • Surinam
  • Turkmenistán
  • Tayikistán
  • Tailandia
  • Togo
  • Túnez
  • Uzbekistán
  • Ucrania
  • Yibuti
  • Zambia


Tipos de visado y precios


Visas

Visas

El costo de las visas de Tránsito Directo y visitantes en tránsito ronda las €30. El Visado de entrada única, doble o múltiple tiene un coste de €50 en tanto que el visado para estancias de larga duración, asciende a €85. Las solicitudes de ciudadanos de países de la Commonwealth cuestan €30.

Validez: La validez de los visados es variable. Así por ejemplo, el Visado de Tránsito Directo tiene una vigencia de 24 horas, en tanto que el de Tránsito tiene una validez de 48 horas. Los visados correspondientes a entrada única, doble y múltiple tienen una vigencia de hasta seis meses y los Visados para estancias de larga duración superan los 6 meses.

Requisitos de solicitud


  • Pasaporte válido vigente durante la totalidad de la estancia.
  • Foto tamaño carnet en color (dependiendo de la nacionalidad pueden requerir más fotografías).
  • Solicitud debidamente rellenada (los ciudadanos de determinados países deberán inclusive rellenar un impreso adicional).
  • El pago del importe de la tarifa (en caso de ser remitidas por correo deberá adjuntarse cheque bancario o giro postal ). Es recomendable en todos los casos, adjuntar
  • Prueba de solvencia económica (sea a través de extracto de cuenta bancaria o nómina) y presupuesto estimativo para el tiempo de la estancia en el Reino Unido.
  • Carta de invitación (si correspondiere).
  • Prueba de fondos de la compañía (si correspondiere).
  • Prueba de la intención de abandonar el Reino Unido finalizada la estancia programada.

Tiempo de tramitación

Los tramites suelen durar de 1 a 10 días.

Los tramites suelen durar de 1 a 10 días.

Aún cuando el trámite dependerá del tipo de solicitud, lo habitual es que demoren aproximadamente entre 1 y 10 días hábiles, en tanto que sin remitidas al Home Office pueden demorar hasta 13 semanas. La solicitud de pasaporte debe realizarse con antelación pero con no más de 3 meses antes del viaje. Es posible que al solicitante lo citen para realizar una entrevista antes de procesar su solicitud. En caso de residencia temporal se deberá tramitar ante el Consulado británico más cercano, Embajada o Alto Comisionado.

Revisa también

920 comentarios

  1. Yuly

    16/08/2016 at 22:23

    Hola. Soy Yuly de Colombia. Voy para Almania perom i vuelo hace escala en Londres. Necesito Visa para tránsito? Gracias.

    • Inglaterra.ws

      17/08/2016 at 16:48

      No, ¡Buen viaje! :)

  2. miguel

    16/08/2016 at 19:57

    Hola buenas tardes, soy peruano trabajo para la compañía princess de cruceros y necesito hacer tránsito en Inglaterra para embarcarme, necesito sacar visa de transito ya Que tanto Que hacer immigration. Gracias.

    • Inglaterra.ws

      17/08/2016 at 16:51

      Hola Miguel!
      Sí, necesitas visa de tránsito.

  3. Roger

    16/08/2016 at 17:27

    Hola Katherine
    Soy de Lima-Peru y estoy viajando con mi esposa a Bolonia-Italia por vacaciones, el plazo de viaje es 21 dias.
    Nuestro de vuelo hace escala en Londres, y entre uno y otro hay un tiempo de 7 horas pero con cambio de aeropuerto.
    necesito visa?

  4. Martin

    16/08/2016 at 11:25

    Hola

    Soy de nacionalidad peruana pero con NIE Español (casado con española) desde hace casi 30 años, quiero viajar a londres con mi mujer (española) e hijo (español) un fin de semana… ¿Necesito sacar visa?

    Muchas gracias!

    • Inglaterra.ws

      17/08/2016 at 17:17

      ¡Hola, Martin!
      Sí, necesitas sacar visa de todas maneras.

      • Martin

        19/08/2016 at 06:11

        ok, muchas gracias! por favor, donde puedo encontrar los requisitos para la visa?

        Saludos.

  5. Adriana

    16/08/2016 at 03:03

    Hola! Somos un matrimonio venezolano pero mi esposo tiene la nacionalidad inglesa y tiene dos meses viviendo en manchester y ya tiene empleo, mi pregunta es: tengo una visa de turista por 6 meses, cuánto tiempo máximo puedo permanecer? Y la otra es que para pedir la visa de familiar debo regresar a Venezuela y tramitarla desde allá?
    Gracias de antemano por la colaboración que me puedan brindar

  6. AntonioM

    14/08/2016 at 05:36

    Hola. Soy Peruano, y con la UE celebramos este año un acuerdo de NO visado Schengen para estadias hasta por 90 dias. Tengo pasaporte biometrico, y quiero volar a Munich, Alemania, pero veo que los vuelos hacen escala en Londres de hasta por 4 horas. Necesito visa para eso? Viajaría desde Lima, Perú. Gracias.

  7. Carlos Aranguren

    14/08/2016 at 00:15

    Saludos . Solicito información para recibir un beneficio o condición de extensión del tiempo de duración de la visa para un menor de edad venezolano que esta con un familiar en Londres. Su visa vence en Octubre de 2016. Como la solicito y a quien se le solicita sin que el joven regrese a Venezuela y cuanto tiempo mas pudiese durar discha extensión de ser posible.
    Gracias.

  8. Israel

    13/08/2016 at 03:33

    hola, tengo ke viajar de Lima – Perú a Frankfurt, con escala en Londres. Tengo amigos ke por esa escala, no le han pedido visa alguna. Y sacaron una visa en el mismo aeropuerto de Londres para darse una vueltita por la ciudad.
    Pero eso fue, hace unos meses, cuando Inglaterra, pertenecía a la UE, ahora ke ya no pertenece, habrá cambiado.
    saludos

    • Inglaterra.ws

      17/08/2016 at 18:01

      Hola Israel!
      La salida del Reino Unido de la UE se oficializará en varios meses. Si tu nacionalidad es peruana, necesitas la visa de tránsito por el tiempo que permanezcas en el aeropuerto hasta que tomes tu vuelo a Frankfurt. ¡Saludos!

  9. Marcelo Pastor

    11/08/2016 at 23:19

    hola, soy ecuatoriano con pasaporte ecuatoriano pero estoy, residiendo en Montreal Canada; podria indicarme si requiero visado para un vuelo de correspondencia hacia Viena? En hecho estarìa unas 3horas dentro del aeropuerto, que es el tiempo de cambio al vuelo que me lleve a Viena. Gracias

    • Inglaterra.ws

      17/08/2016 at 17:57

      Hola Marcelo!
      Si solo tienes la nacionalidad ecuatoriana, necesitas la visa de tránsito por el tiempo que permanezcas en Inglaterra hasta tomar tu próximo vuelo.

  10. David Se

    11/08/2016 at 14:03

    Hola, soy Mexicano y en Diciembre viajare a Polonia pero hago escala en Manchester Inglaterra, que requiero para no tener ningún problema en Inmigración?

  11. henry

    10/08/2016 at 15:11

    hola soy ecuatoriano viajo a estocolmo suecia pero tengo visa schenge necesito visa de transito para pasar por londres?

    • Inglaterra.ws

      17/08/2016 at 17:51

      Hola, Henry!
      Sí, necesitas una visa de tránsito. ¡Saludos!

  12. priscyla

    10/08/2016 at 09:22

    Hola

    Sacando una duda de una amiga China.
    Una vez que ella obtenga la visa del turismo
    cuanto tiempo es el plaz de uso? encontre informacion que me dicen que son seis meses de plazo… en las que dentro de estos seis meses son mis dias posibles de ir a Englanterra?

    Gracias

  13. elena

    10/08/2016 at 00:45

    Hola voy a casarme con un ingles en Colombia. El vive en Inglaterra y despues que nos casemos el espera que me den la vida para irme. Que debo hacer para solicitar mi visa?

Agregar comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*