Inglaterra.ws
×

Visas y permisos para ingresar a Inglaterra

Conoce cuáles son los documentos que debes poseer para ingresar a Inglaterra
CompartirShare on Facebook0Share on Google+2Tweet about this on Twitter

El tipo de visa para Inglaterra depende de tu país de origen. Una vez verificado el tipo de visa que necesitas, realiza los trámites en la embajada inglesa de tu país.

Para tramitar tu visa debes realizar el procedimiento tres meses antes de tu viaje. En esta hoja puedes consultar los requisitos, tipos de visa y trámites necesarios de visa para Inlgaterra.

Requisitos generales para entrar a Inglaterra

Debes cumplir con todos los requisitos para que no tengas inconvenientes con tu visa

Debes cumplir con todos los requisitos para que no tengas inconvenientes con tu visa

Necesitas un formulario de solicitud de visa (consulta aquí sobre el formulario o solicítalo en el consulado británico de tu país).
Pasaporte vigente.
Prueba de que has sido aceptado en tu curso de inglés y ya ha sido pagado
Tres fotografías actuales a color tamaño pasaporte (45mm x 35mm).
Dinero para pagar el coste de la visa en tu ciudad.
Prueba de que puedes financiar tu estancia en Inglaterra.

Tipos de Visa

Ten en cuenta que debes realizar los procesos necesarios para tu visa con un periodo de 3 meses antes de tu viaje.

Visa de turista

Visa de estudiante

Visa de trabajo

Visa de tránsito

Visa de larga duración (de residencia)

¿Dónde solicitar una visa para entrar a Inglaterra?

Países Dirección Teléfono
Argentina Dr. Luis Agote 2412, (1425) Buenos Aires 00541148082200
Estados Unidos 3100 Massachusetts Avenue NW Washington DC 20008 +1 202 588 6500
República Dominicana Ave 27 de Febrero No 233 Edificio Corominas Pepin – Santo Domingo +1 809 472 7111
Ecuador Citiplaza Building Naciones Unidas Ave. and Republica de El Salvador Planta 14- Quito +593 2 297 0800
Honduras Calle principal No. 2402 Colonia La Reforma – Tegucigalpa +504 237 6577
Costa Rica Edificio Centro Colón Paseo Colón and Streets 38 y 40 – San José (+506) 2258 2025
Bolivia Avenida Arce No. 2732, Casilla (PO Box) 694 59122433424
Perú Torre Parque Mar, Piso 22 Avenida Jose Larco, 1301 Miraflores – Lima +51 1 617 3000
México Río Lerma 71, Col Cuauhtémoc, 06500 México DF 00525516703200
Venezuela Torre La Castellana, Piso 11, Avenida La Principal de la Castellana 00582122638411
Colombia Cra 9 No 76-49, Bogotá 005713268300
Cuba Calle 34 no. 702 esq 7ma Miramar, Playa Havana, La Habana 11300, Cuba +53 7214 2200/ +53 7204 1771/ +53 7204 1772
Egipto 7 Ahmed Ragheb Street, Garden City, Cairo (El Cairo), Egipto (02) 2791.60 (local)/ +20.2.2791.6000 (internacional)
Francia 35, rue du Faubourg Saint-Honoré, 75008 Paris, Francia (01) 4451.3100 (local)/ +33.1.4451.3100 (internacional)
Italia Via XX Settembre 80a, I-00187 Roma, Italia (06) 4220.0001 (local)/ +39.06.4220.0001 (internacional)
Alemania Wilhelmstrasse 70, 10117 Berlin (030) 204.570 (local)/ +49.30.204.570 (internacional)
Portugal R. de São Bernardo 33, 1200 Lisboa, Portugal +351 21 392 4000
Suiza Thunstrasse 50, 3005 Berne (Berna), Suiza (031) 359.7700 (local)/ +41.31.359.7700 (internacional)
España Torre Espacio, 28046 Madrid, España +34 917 14 63 00
Brasil Praia do Flamengo, 284 – Flamengo, Rio de Janeiro – RJ, 22210-030, Brasil +55 21 2555-9600
Chile Avda el Bosque Norte 125, P 6, Las Condes, Santiago, Región Metropolitana, Chile +56 2 2370 4100
Uruguay 11600 Montevideo, Departamento de Montevideo, Uruguay +598 2622 3630
Paraguay Edificio Citicenter, Piso 5, Av. Mariscal López y Cruz del Chaco, Asunción, Paraguay (+595) (21) 614 588

¿Cómo tramitar una visa para Inglaterra?

Infórmate de los trámites para realizar correctamente el  proceso de solicitud de tu visa

Infórmate de los trámites para realizar correctamente el proceso de solicitud de tu visa

  • Verifica si necesitas una visa según tu país de origen. De no necesitarla infórmate la documentación que debes presentar para viajar. Puedes hacerlo en el siguiente enlace: gov.uk
  • Comprueba si necesitas realizar una prueba de tuberculosis. En el siguiente enlace puedes verificar si necesitas y los procesos necesarios para esta prueba. gov.uk
  • Consigue un formulario de solicitud de visa en el consulado de Inglaterra de tu país de origen o a través de la pagína web oficial. Para ello debes registrar tus datos en el sistema Visa4UK y tendrás acceso a los formularios de solicitud de visa. visa4uk.fco.gov.uk
  • Paga el costo del tipo de visa que solicitas. Comprueba las tasas de costo según el tipo de visa que solicitas y tu país de origen. gov.uk
  • Imprime el formulario de solucitud de visa.
  • Reserva una cita en el centro de visa para Inglaterra según el lugar donde te encuentres. Encuentra el centro de visa en el siguiente enlace: gov.uk

Países que NO necesitan visado

Países que SÍ necesitan visado

Países que necesitan Visa de tránsito

Revisa también

1.217 comentarios

  1. Yara

    12/04/2017 at 10:58

    Hola soy de Brasil, necesito una visa para trabajar en un UK? es posible que estando allí si consigo la Visa se me caduque? puedo volver a renovarla allí?

    • Marlhon

      12/04/2017 at 20:22

      Hola Yara 🙂
      No necesitas una visa de trabajo si viajas por invitación como experta en tu profesión por un periodo menor de 6 meses. En caso contrario si necesitas una visa de trabajo. Y la si se pueden renovar las visas de trabajo según las circunstancias.
      Para más información puedes consultar el siguiente enlace:
      https://www.gov.uk/check-uk-visa/y/brazil/work/six_months_or_less

  2. ariel acuña

    31/03/2017 at 03:36

    voy a Rusia con mi señora y mi suegra ,llas son peruanas yo chileno pero debemos hacer escala en Londres.se necesita visa?por estar solo unas horas en el aeropuerto

    • Marlhon

      12/04/2017 at 20:09

      Hola, Ariel 🙂
      Si estarás solo unas horas en el aeropuerto y no atraviesan el control de fronteras no necesitan visa de tránsito.
      En caso de cualquier duda puedes consultar el siguiente enlace:
      https://www.gov.uk/check-uk-visa/y

      Saludos y buen viaje

  3. Asil

    28/03/2017 at 20:04

    Hola soy de España, tengo 18 años y quiero realizar mi último año de bachiller online. Pero ahora me gustaría ir un año a vivir a Inglaterra compaginándolo con mi bachiller online. Que necesito? Además mi pareja quiere ir a trabajar en el ámbito gastronómico, sería para trabajar y aprender el idioma. Que necesitamos? Cuánto tiempo podemos estar ahí? Gracias

  4. Cristina

    27/03/2017 at 23:11

    Hola soy de Ecuador estoy planeando ir a Inglaterra mediante una carta de invitación. Mi pregunta es: esta carta debe llegar con un sello o notarizada i lago similar? Puede ser enviada por correo electrónico? Mil gracias!!

Agregar comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*