Inglaterra.ws
×

Visas y permisos para ingresar a Inglaterra

Conoce cuáles son los documentos que debes poseer para ingresar a Inglaterra
CompartirShare on Facebook3Share on Google+0Tweet about this on Twitter

El tipo de visa para Inglaterra depende de tu país de origen. Una vez verificado el tipo de visa que necesitas, realiza los trámites en la embajada inglesa de tu país.

Para tramitar tu visa debes realizar el procedimiento tres meses antes de tu viaje. En esta hoja puedes consultar los requisitos, tipos de visa y trámites necesarios de visa para Inlgaterra.

Requisitos generales para entrar a Inglaterra

Debes cumplir con todos los requisitos para que no tengas inconvenientes con tu visa

Debes cumplir con todos los requisitos para que no tengas inconvenientes con tu visa

Necesitas un formulario de solicitud de visa (consulta aquí sobre el formulario o solicítalo en el consulado británico de tu país).
Pasaporte vigente.
Prueba de que has sido aceptado en tu curso de inglés y ya ha sido pagado
Tres fotografías actuales a color tamaño pasaporte (45mm x 35mm).
Dinero para pagar el coste de la visa en tu ciudad.
Prueba de que puedes financiar tu estancia en Inglaterra.

Tipos de Visa

Ten en cuenta que debes realizar los procesos necesarios para tu visa con un periodo de 3 meses antes de tu viaje.

Visa de turista

Visa de estudiante

Visa de trabajo

Visa de tránsito

Visa de larga duración (de residencia)

¿Dónde solicitar una visa para entrar a Inglaterra?

Países Dirección Teléfono
Argentina Dr. Luis Agote 2412, (1425) Buenos Aires 00541148082200
Estados Unidos 3100 Massachusetts Avenue NW Washington DC 20008 +1 202 588 6500
República Dominicana Ave 27 de Febrero No 233 Edificio Corominas Pepin – Santo Domingo +1 809 472 7111
Ecuador Citiplaza Building Naciones Unidas Ave. and Republica de El Salvador Planta 14- Quito +593 2 297 0800
Honduras Calle principal No. 2402 Colonia La Reforma – Tegucigalpa +504 237 6577
Costa Rica Edificio Centro Colón Paseo Colón and Streets 38 y 40 – San José (+506) 2258 2025
Bolivia Avenida Arce No. 2732, Casilla (PO Box) 694 59122433424
Perú Torre Parque Mar, Piso 22 Avenida Jose Larco, 1301 Miraflores – Lima +51 1 617 3000
México Río Lerma 71, Col Cuauhtémoc, 06500 México DF 00525516703200
Venezuela Torre La Castellana, Piso 11, Avenida La Principal de la Castellana 00582122638411
Colombia Cra 9 No 76-49, Bogotá 005713268300
Cuba Calle 34 no. 702 esq 7ma Miramar, Playa Havana, La Habana 11300, Cuba +53 7214 2200/ +53 7204 1771/ +53 7204 1772
Egipto 7 Ahmed Ragheb Street, Garden City, Cairo (El Cairo), Egipto (02) 2791.60 (local)/ +20.2.2791.6000 (internacional)
Francia 35, rue du Faubourg Saint-Honoré, 75008 Paris, Francia (01) 4451.3100 (local)/ +33.1.4451.3100 (internacional)
Italia Via XX Settembre 80a, I-00187 Roma, Italia (06) 4220.0001 (local)/ +39.06.4220.0001 (internacional)
Alemania Wilhelmstrasse 70, 10117 Berlin (030) 204.570 (local)/ +49.30.204.570 (internacional)
Portugal R. de São Bernardo 33, 1200 Lisboa, Portugal +351 21 392 4000
Suiza Thunstrasse 50, 3005 Berne (Berna), Suiza (031) 359.7700 (local)/ +41.31.359.7700 (internacional)
España Torre Espacio, 28046 Madrid, España +34 917 14 63 00
Brasil Praia do Flamengo, 284 – Flamengo, Rio de Janeiro – RJ, 22210-030, Brasil +55 21 2555-9600
Chile Avda el Bosque Norte 125, P 6, Las Condes, Santiago, Región Metropolitana, Chile +56 2 2370 4100
Uruguay 11600 Montevideo, Departamento de Montevideo, Uruguay +598 2622 3630
Paraguay Edificio Citicenter, Piso 5, Av. Mariscal López y Cruz del Chaco, Asunción, Paraguay (+595) (21) 614 588

¿Cómo tramitar una visa para Inglaterra?

Infórmate de los trámites para realizar correctamente el  proceso de solicitud de tu visa

Infórmate de los trámites para realizar correctamente el proceso de solicitud de tu visa

  • Verifica si necesitas una visa según tu país de origen. De no necesitarla infórmate la documentación que debes presentar para viajar. Puedes hacerlo en el siguiente enlace: gov.uk
  • Comprueba si necesitas realizar una prueba de tuberculosis. En el siguiente enlace puedes verificar si necesitas y los procesos necesarios para esta prueba. gov.uk
  • Consigue un formulario de solicitud de visa en el consulado de Inglaterra de tu país de origen o a través de la pagína web oficial. Para ello debes registrar tus datos en el sistema Visa4UK y tendrás acceso a los formularios de solicitud de visa. visa4uk.fco.gov.uk
  • Paga el costo del tipo de visa que solicitas. Comprueba las tasas de costo según el tipo de visa que solicitas y tu país de origen. gov.uk
  • Imprime el formulario de solucitud de visa.
  • Reserva una cita en el centro de visa para Inglaterra según el lugar donde te encuentres. Encuentra el centro de visa en el siguiente enlace: gov.uk

Países que NO necesitan visado

Países que SÍ necesitan visado

Países que necesitan Visa de tránsito

Revisa también

1.241 comentarios

  1. Yadira Hoffman

    20/05/2018 at 15:20

    Hola tengo 63 años, soy de Costa Rica, estoy valorando estudiar por unas 26 semans (6 meses) ingles en Inglaterra, necesito VISA.

  2. Veroni

    17/05/2018 at 18:46

    Hola quiero viajar a inglaterra con mi hija, he aplicado para la visa en la pagina de la embajada de inglaterra pero debo hacer otro formulario para mi hija aparte del mio?

  3. Yessica Cortés

    12/05/2018 at 14:21

    Hola¡¡¡

    Quisisera saber qué debo hacer para renovar mi visa en UK, estoy acá por seis meses estudiando inglés pero quisiera realizar mis prácticas empresariales (6 meses). si logro conseguir una empresa acá en Inglaterra, es necesario volver a Colombia y solicitarla desde allá o estando acá puedo renovar mi visa por una de trabajo. Y qué debo hacer en ése caso para trabajar en una empresa y adquirir mi experiencia porque aún no soy profesional, necesito realizar las prácticas y luego me puedo graduar en mi Universidad en Colombia.

    Gracias por su atención y pronta respuesta.

  4. Daniel moreno sanchez

    12/05/2018 at 03:54

    Hola soy colombian, radicado en chile hace 7 años y ahora viajo a europa y estaré 24 horaa en londres. Quiero saber si necesito algun tipo de visado, gracias por su atencion.

  5. Ruth

    02/05/2018 at 05:27

    Hola soy mexicana vivo en Estados Unidos estoy legal ahí
    Ahora estoy en Egipto voy de regreso a Estados Unidos pero hago escala en Inglaterra
    Necesito visa de tránsito?
    Gracias por tu ayuda espero tu respuesta!

  6. Lindomera Meléndez

    01/05/2018 at 15:08

    Soy de Perú quiero viajar a Inglaterra tengo 65 años y una hija viviendo allí ya 18 años ella tiene pasaporte Inglés y con residencia que necesito para viajar

  7. Elio manjarrez

    20/04/2018 at 23:47

    Hola.!! Nací en Mexico; y voy a Roma; pero hago escala en los Londres. Necesito pagar la visa ..?? Gracias .

  8. Lisper

    16/04/2018 at 13:23

    Hola! Hay alguna forma de extender el visado de turista por un par de meses mas mientras estoy en UK? Gracias.

  9. Ana

    12/04/2018 at 10:38

    Hola!soy peruana tengo residencia en Japón (residencia permanente) de todos modos necesito tramitar mi visa de turismo?

  10. heidi

    05/04/2018 at 16:21

    Ya estoy en UK hace 2 meses y quiero extender mi estancia por que me casare solo que mi pareja esta en proceso de divorcio ya tenemos juntos an-o y medio pero el regreso a uk por que tiene aqui su residencia, como puedo estender mi estancia o que permiso ebo solicitar?

  11. Karen

    04/04/2018 at 15:31

    Hola soy de honduras queiro viajar a inglaterra que documentos necesitó?

  12. Érica

    25/03/2018 at 00:19

    HOLA soy de ucrania , necesito visa de tránsito para una escala en Londres?
    Gracias

  13. Yaquelin

    23/03/2018 at 14:43

    Hola quisiera saber a los cuantos meses de haberme denegado un visado a reino unido puedo presentar de nuevo?

  14. Giovanni Valenzuela

    16/03/2018 at 21:43

    Hola Soy de Perú, y regreso de Berlin y hago escala en Londres, en el mismo aeropuerto, pero llego a las 2 pm y salgo a las 11 am del día siguiente. Necesito algún tipo de visa? Muchas gracias por su respuesta.

  15. Patricia

    02/03/2018 at 02:21

    Hola soy ciudadana Americana y hare un vuelo de coneccion en Londres por 6 horas de regreso a USA. Tengo una amiga que quiere recogerme y pasar un par de horas conmigo. Necesito una visa de transito? Gracias

  16. Yorayma

    08/01/2018 at 11:03

    Hola quisiera saber cuales son los requisitos para ingresar a inglaterra con una carta de invitación y si necesito tener un visado desde Argentina teniendo otra nacionalidad. Quisiera gracias

  17. Yara

    12/04/2017 at 10:58

    Hola soy de Brasil, necesito una visa para trabajar en un UK? es posible que estando allí si consigo la Visa se me caduque? puedo volver a renovarla allí?

    • Marlhon

      12/04/2017 at 20:22

      Hola Yara 🙂
      No necesitas una visa de trabajo si viajas por invitación como experta en tu profesión por un periodo menor de 6 meses. En caso contrario si necesitas una visa de trabajo. Y la si se pueden renovar las visas de trabajo según las circunstancias.
      Para más información puedes consultar el siguiente enlace:
      https://www.gov.uk/check-uk-visa/y/brazil/work/six_months_or_less

  18. ariel acuña

    31/03/2017 at 03:36

    voy a Rusia con mi señora y mi suegra ,llas son peruanas yo chileno pero debemos hacer escala en Londres.se necesita visa?por estar solo unas horas en el aeropuerto

    • Marlhon

      12/04/2017 at 20:09

      Hola, Ariel 🙂
      Si estarás solo unas horas en el aeropuerto y no atraviesan el control de fronteras no necesitan visa de tránsito.
      En caso de cualquier duda puedes consultar el siguiente enlace:
      https://www.gov.uk/check-uk-visa/y

      Saludos y buen viaje

  19. Asil

    28/03/2017 at 20:04

    Hola soy de España, tengo 18 años y quiero realizar mi último año de bachiller online. Pero ahora me gustaría ir un año a vivir a Inglaterra compaginándolo con mi bachiller online. Que necesito? Además mi pareja quiere ir a trabajar en el ámbito gastronómico, sería para trabajar y aprender el idioma. Que necesitamos? Cuánto tiempo podemos estar ahí? Gracias

  20. Cristina

    27/03/2017 at 23:11

    Hola soy de Ecuador estoy planeando ir a Inglaterra mediante una carta de invitación. Mi pregunta es: esta carta debe llegar con un sello o notarizada i lago similar? Puede ser enviada por correo electrónico? Mil gracias!!

Agregar comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*